1. المقادير والمتطلبات :
- نص كيلو طحين .
- نص كيلو لحم.
- بيض دجاج عدد أربعة.
- فحل بصل كبير، أو بصل أخضر . ( حسب الرغبة).
- ملعقة سمن.
- شوية صنوبر ، أو لوز بلدي ني.
- 2 كيلو لبن.
- قليل من الملح.
- كأس شاي رز.
2. التحضير:
أولا يجب تحضيرالعجين: حيث يوضع الطحين مع قليل من الماء والملح والخميرة، وبعد أن يصبح عجين جيد يجب تركه على جنب .
يقطع البصل قطع صغيرة ويقلى مع اللحم بالسمن ، ثم يوضع معه الصنوبر واللوز البلدي، وثم بيض الدجاج. ويترك على نار هادئة مع التحريك.
وفي وعاء أخر، يوضع اللبن مع كأسين شرب كبار ماء، ويغلى مع التحريك المستمر.
في وعاء أخر، يجب طهي الرز حتى النضج ثم يوضع مع مزيج اللبن المغلي، مع استمرار تحريك المزيج الجديد.
يحضر العجين المختمر ويقطع قطع صغيرة ثم يحشى باللحم والبصل المقلى مع البيض، ثم يوضع في اللبن المغلي فترة خمس دقائق حتى يصبح ناضج
الفف صحة وعافية شو لذيذة