ام ياسر عضو جديد
عدد الرسائل : 15 الدولة : فلسطين علم الدوله : تاريخ التسجيل : 02/10/2007
| موضوع: المقلوبيه بالبذنجان والزهره 2007-10-06, 05:21 | |
| تكفي لخمس اشخاص المقادير 1كيلو ارز دجاجة متوسطة الحجم حبتان باذنجان متوسطتين الحجم راس زهرة راس بصل ملح حسب الرغبة بهار حسب الرغبة زيت قلي طريقة التحضير 1- نفرم البصل فرما ناعما ثم نضعه في وعاء على النار ونضع به الدجاجة والزيت ونحركه لمدة 10 دقلائق ونضيف الملح والبهار حسب الرغبة 2- نضع في الوعاء الذي به الدجاجة وتوابعها لتر ماء ونتركه يغلي حتى ينضج الدجاج 3- نقوم بوضع كمية من الزيت في مقلاه نقلي الباذنجان بعد تقشيره وتقطيعه الى دوائر ثم بعد تحميره على الجهتين ننهي قليه ومن ثم نقلي الزهرة بنفس الطريقة ثم نقلي الدجاج بنفس الطريقة بعد نضجه في الماء وبعد ذلك نرتب هذة المكونات ونضعها في وعاء طبخ مع الدجاجة ونضع عليه الارز بعد نقعه وغسله ثم نسكب داخل الوعاء الذي به الدجاجة والمكونات الشوربة التي تم طهي الدجاجة بها اول مرة ونبقي الوعاء على النار مدة نصف ساعة على نار هادئة والتاكد من ان الشوربة قد جفت تقريبا من الوعاء000 تقدم ساخنة مع اللبن او السلطة وصحتين وعافيه[size=29][/size] | |
|
ملاك الحب عضو نشيط
عدد الرسائل : 61 العمر : 37 الدولة : فلسطين علم الدوله : تاريخ التسجيل : 19/07/2007
| موضوع: رد: المقلوبيه بالبذنجان والزهره 2007-10-07, 19:10 | |
| ام ياسر يسلمو اناملك على ما نقلتي لنا والف شكر الك يا غاليه على الموضوع رائع
اكلات في منتهى لذة وروعه
تقبلي مروري تحياتي الك | |
|