ام ياسر عضو جديد
عدد الرسائل : 15 الدولة : فلسطين علم الدوله : تاريخ التسجيل : 02/10/2007
| موضوع: دجاج بالكاري 2007-10-06, 05:24 | |
| دجاج بالكارى
المقادير: 4 قطع أفخاذ دجاج، كوب روب، 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم، 2 فص ثوم مهروس، عصير ليمونة، ملعقة كبيرة بهار الكاري، ملعقة صغيرة بهار بابريكا، ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون، ملعقة صغيرة ملح، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، بقدونس للتزيين.
طريقة الاعداد : ضعي المقادير كلها ماعدا أفخاذ الدجاج وزيت الزيتون في وعاء واخلطيها جيدا. ضعي قطع الدجاج في الخليط وادخليها الثلاجة لمدة 2 ساعة على الأقل. سخني زيت الزيتون في مقلاة وضعي قطع الدجاج وغطيها واتركيها لمدة 50 دقيقة. وأخيرا ضعيها في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس
| |
|
ملاك الحب عضو نشيط
عدد الرسائل : 61 العمر : 37 الدولة : فلسطين علم الدوله : تاريخ التسجيل : 19/07/2007
| موضوع: رد: دجاج بالكاري 2007-10-07, 19:05 | |
| شكرا يا ام ياسر على الموضوع رائع
منك ابنستفيد
الله يعطيكي العافية | |
|